22° Trofeo Alpe Adria: concluso anche il Grand Prix Juniores

Erano 343 gli atleti juniores, ovvero under 21, che hanno preso parte alla 22° edizione del Trofeo Alpe Adria, organizzato dal DLF Yama Arashi Udine guidato da Milena Lovato. Dopo il successo della prima giornata di gara dedicata alla classe Cadetti (U18), ieri pomeriggio si è conclusa anche la prima prova del 2017 del circuito Grand […]

Pubblicato da Ennebi il 30 Gen 2017 in Barcellona, ESP

Erano 343 gli atleti juniores, ovvero under 21, che hanno preso parte alla 22° edizione del Trofeo Alpe Adria, organizzato dal DLF Yama Arashi Udine guidato da Milena Lovato. Dopo il successo della prima giornata di gara dedicata alla classe Cadetti (U18), ieri pomeriggio si è conclusa anche la prima prova del 2017 del circuito Grand Prix Juniores.

A primeggiare su tutti sono stati gli atleti azeri che tornano in patria con 5 medaglie d’oro, 4 d’argento e 4 di bronzo. Alle loro spalle, troviamo in ordine Akiyama Settimo Torinese e Fitness Club Nuova Florida, mentre ai piedi del podio si piazzano a pochissimi punti l’uno dall’altro Accademia Torino e Kyu Shin Do Kai Parma.

Le prime cinque società hanno ricevuto anche il premio corrisposto come Borsa di Studio Luciano Lovato, storico presidente del DLF Yama Arashi Udine non più tra noi.

Alla manifestazione erano presenti tre dei quattro consiglieri nazionali della FIJLKAM per il settore judo, ovvero l’arch. Maria Grazia Perrucci, il prof. Luigi Nasti, il M. Giovanni Strazzeri, a cui s’e’ aggiunto il segretario generale dell’EJU, Ezio Gamba, i quali hanno premiato gli atleti saliti sul podio.