Europei Cadetti 2019: E.Simonetti d’oro, D. Accogli e A. Tavano bronzo

La terza giornata dei Campionati Europei Cadetti 2019 in corso di svolgimento a Varsavia, che chiude la gara individuale, ha visto l’Italia conquistare ben 3 medaglie che le consentono di chiudere in prima posizione nel medagliere generale. Le medaglie sono l’oro di Erica Simonetti (cat. +70 kg), e i bronzi di Daniele Accogli (cat. -90 kg) e Asya Tavano (cat. +70 kg).(photo @EJU)

Pubblicato da AleC il 29 Giu 2019 in Iglesias

Erica SIMOMETTI disputa 4 incontri; nei turni preliminari supera la georgiana Gvantsa Somkhishvili e la bosniaca Hana Piralic. In semifinale supera dopo ben 5.09 min di golden score, per hansokumake per somma di ammonizioni la russa Aleksandra Zagirova e in finale la moldava Oxana Diacenco.

Sempre nella stessa categoria Asya TAVANO disputa 5 incontri. Dopo il vittorioso esordio con la portoghese Alexandra Morais, al secondo turno è sconfitta dalla russa Aleksandra Zagirova. Visto il proseguire del cammino dell’atleta russa, Asya entra nel tabellone di recupero dove sconfigge prima la romena Georgiana Miler e poi la georgiana Gvantsa Somkhishvili. Accede cosi alla finale per il terzo posto dove sconfigge la francese Liz Ngelebeya.

Daniele ACCOGLI disputa 4 incontri; nei primi due turni preliminari supera il polacco Michal Jedrzejewski e il bulgaro Borislav Vladov. Accede così alla semifinale dove è sconfitto dal russo Dzhavad Guseinov, ma nella finale per il bronzo sconfigge l’estone Karl Priilinn Turk.

Jean Cartelli (cat. +90 kg) si ferma invece al primo incontro, Carolina Mengucci (cat. -70 kg) esce invece all’ultimo incontro dei ripescaggi perdendo l’accesso alla finale per il bronzo.