GP Tashkent 2018: Kosovo, Azerbaijan e Mongolia sul podio

Si è concluso il Grand Prix di Tashkent 2018, che ha visto il Kosovo trionfare nel medagliere davanti all’Azerbaijan e alla Mongolia.

Pubblicato da A. Cau il 11 Nov 2018 in Iglesias

L’Azerbaijan ha sfiorato il primo gradino del podio, grazie ai 3 ori conquistati oggi, dopo che nelle giornate precedenti aveva conquistato solo la medaglia di bronzo nella cat. -66 Kg. Terzo posto della Mongolia che nella giornata odierna non ha conquistato alcuna medaglia.

Per l’Italia in gara 3 atlete. Nella cat. -78 Kg Melora Rosetta vince il primo incontro contro l’uzbeka Nodira Yuldasheva, ma è poi sconfitta al secondo turno dalla venezuelana Karen Leon; Linda Politi è invece sconfitta al primo incontro dalla tedesca Luise Malzahn.
Nella cat. +78 Kg Elisa Marchio è sconfitta al primo turno dalla russa Kseniia Chibisova.