Grand Prix Marrakech – Alessandra Prosdocimo: altro quinto posto per l’Italia

Seconda giornata del Grand Prix di Marrakech ed in gare le cat. -73 e -81 kg maschili e -63 e -70 kg femminili. L’italia raccoglie al termine di questa giornata un altro quinto posto, questa volta con Alessandra PROSDOCIMO nella cat. -70 kg.

Pubblicato da AleC il 9 Mar 2019 in Iglesias

Ma veniamo alla gara. Alessandra PROSDOCIMO inizia il suo percorso con due vittorie; la prima sulla camerunense Ayuk Otay Arrey Sophina e la seconda sulla belga Roxane Taeymans. Nei quarti di finale è sconfitta dall’australiana Aoife Coughlan. Entra così nel tabellone di recupero dove, sconfiggendo la tedesca Sarah Maekelburg accede alla finale per il bronzo dove è sconfitta dall’altra tedesca in gara Laura Vargas Koch.
Nella stessa cat. -70 kg era in gara anche Carola PAISSONI, che dopo aver vinto il primo incontro con la danese Emilie Sook è poi sconfitta dalla russa Alena Prokopenko.

Nella cat. -73 kg in gara due atleti; Leonardo CASAGLIA vince il primo incontro con il marocchino Ahmed El Meziati ma è poi sconfitto dal francese Guillaume Chaine. Emanuele BRUNO è sconfitto al primo incontro dall’estone Oscar Pertelson.